МП4А -Кс 0...1...16...1600 кгс/см2, манометр коррозионностойкий виброустойчивый

Манометры МП4А-Кс показывающие, предназначены для измерения избыточного и вакуумметрического давления углеводородного газа и водогазонефтяной эмульсии с содержанием сероводорода (Н2S) и углекислого газа (СO2) до 25 % объемных каждого, неорганических солей и парафина до 10 % весовых.

Диаметр корпуса, мм: 160

Степень защиты: IP54; IP65 (для приборов в атомном исполнении - IP53)

Класс точности: 1.5; 1.0 - по заказу

Климатическое исполнение: УХЛ1

Температура окружающей среды: от - 70 до + 60 °С

Температура измеряемой среды: от -50 до +100 °С; допускается применение приборов для измерения давления сред с температурой до +200 °С (рекомендовано применение охладительных устройств)

Фланец: отсутствует; задний; передний (передний фланец только с осевым штуцером)

Расположение штуцера: радиальное; осевое (осевое только для приборов с IP65)

Виброзащита: L3 (от 5 до 25 Гц с амплитудой 0,1 мм)

Заполнение: поставляются незаполненные; по заказу - приборы со степенью защиты IP65 заполняются полиметилсилоксановой жидкостью ПМС-300

Корпус: нержавеющая сталь

Стекло: силикатное; безопасное (для приборов со степенью защиты IP53 только силикатное)

Трубчатая пружина: нержавеющая сталь

Держатель: нержавеющая сталь

Механизм: нержавеющая сталь

Резьба присоединительного штуцера: М20*1,5; K1/2; G1/2 (для степени защиты IP53 только М20х1,5)

Рабочие диапазоны измерений: Диапазон измерений избыточного давления от 0 до 75 % диапазона показаний; Диапазон измерений вакуумметрического давления равен диапазону показаний; Допускается кратковременная перегрузка до 30 % от ве

Масса прибора: не более 1,6 кг

Межповерочный интервал: 2 года

Описание

Описание

Манометры MПA-Kc (диапазон измерений от 0 до 1600 кгс/см2) показывающие предназначены для измерения избыточного давления углеводородного газа и водогазонефтяной эмульсии с содержанием сероводорода (Н2S) и углекислого газа (СО2) до 25 % объемных каждого, неорганических солей и парафина до 10 % весовых.
Приборы изготавливаются в единицах измерения: МПа и кгс/см2, по запросу заказчика могут быть изготовлены в других единицах измерения, допускаемых к применению в РФ.
Класс точности приборов 1 и 1,5.
Приборы устойчивы к воздействию температуры окружающего воздуха от - 70 до + 60С и относительной влажности окружающего воздуха до (95+3) % при температуре 35С и более низких температурах без конденсации влаги.
По защищенности от попадания внешних твердых предметов и воды приборы, выполненные в корпусе диаметром 100 мм из нержавеющей стали и в корпусе диаметром 160 мм из алюминиевого сплава, соответствуют степени защиты ІР5З. Приборы, выполненные в корпусах диаметром 100 и 160 мм, с фланцем и без фланца, из нержавеющей стали, соответствуют степени защиты IP54 или 1 65. Приборы, выполненные в корпусах диаметром 100 и 160 мм, с осевым расположением штуцера, с фланцем и без фланца, из нержавеющей стали, соответствуют степени защиты IP65. Приборы в исполнении с безопасным корпусом, выполненные в корпусах диаметром 100 и 160 мм, с фланцем и без фланца, из нержавеющей стали, соответствуют степени защиты Р65.
По требованию заказчика приборы IP65 изготавливаются заполненными полиметилсилоксановой жидкостью или незаполненными.
По требованию заказчика приборы могут иметь контрольную стрелку или указатель предельного давления, корректор нуля на стрелке.
Приборы с верхним значением диапазона показаний до 60 MПa (600 кгс/см2) выдерживают кратковременные перегрузки до 30 % от верхнего диапазона показаний.
По требованию заказчика могут быть изготовлены манометры с верхним значением диапазона показаний до 25 MПa (250 кгс/см2), выдерживающие кратковременные перегрузки - 200 % верхнего значения диапазона показаний.
Приборы выдерживают воздействие вибрации частотой до 25 Гц с амплитудой не более 0,1 мм.
Диапазон измерений избыточного давления от 0 до 75 % диапазона показаний.
Максимальная температура измеряемой среды указывается в паспорте на прибор.
Для сообщения с атмосферным давлением приборы исполнения Р54 и Р65 снабжены клапаном-заглушкой.
Macca приборов, не более
— МПЗА-Кс - 0,7 кг;
— MП4A-Kc - 1,6 кг.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
ВНИМАНИЕ!!! Перед оплатой заказа согласуйте наличие или сроки поставки товара! Способ доставки
Межтерминальная перевозка - за счет заказчика и рассчитывается по тарифам транспортной компании.
Координаты доставки
В поле ниже укажите: Ваш адрес с индексом, если доставка Почтой России или Курьер Сервис Экспресс, адрес ближайшего пункта выдачи СДЕК или терминала транспортной компании.
Payment method
Made on
Tilda