RCh 40 – 3v CAO / RChG 40 – 3v CAO, 0...1...600 бар, 4...20 мА, диаметр корпуса 40 мм

Сенсорный сборочный узел, надстроенный на манометр с трубчатой пружиной, наряду с аналоговым показанием манометра делает возможным электрическую дистанционную передачу значения измеренного давления в целях его последующей обработки. Сенсорика делает из „обычного“ показывающего манометра НР 40 в корпусе с байонетовым кольцом инструмент с аналоговым электрическим выходным сигналом. Он регистрирует измеренные значения, производит их четкое показание в месте измерения и передает измеренные значения в центр управления. Программирование не требуется. Электрический выходной сигнал одновременно выравнивается по механическому показанию.
Выходной сигнал на полный диапазон измерения соответствует 4…20 мА.
Бесконтактный сенсор регистрирует вращательное движение оси стрелки, и подключенная электроника в дополнительном корпусе на задней стенке выдает электрический сигнал, пропорциональный показываемому значению.

Выходной сигнал: 4...20 мА

Напряжение: 12...24 В

Класс точности: 1,6

Электрическое подсоединение: круглый разъем M12x1, на задней стенке, 5-полюсный степень защиты корпуса (DIN EN 60529 / IEC 529) IP 67

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
ВНИМАНИЕ!!! Перед оплатой заказа согласуйте наличие или сроки поставки товара! Способ доставки
Межтерминальная перевозка - за счет заказчика и рассчитывается по тарифам транспортной компании.
Координаты доставки
В поле ниже укажите: Ваш адрес с индексом, если доставка Почтой России или Курьер Сервис Экспресс, адрес ближайшего пункта выдачи СДЕК или терминала транспортной компании.
Payment method
Made on
Tilda