МДМ 2000 - 0...60...250...1000 Па / 0...0,5...10....30 кПа, манометр дифференциальный мембранный

Манометры дифференциальные мембранные МДМ 2000 используются при измерении давлений, развиваемых вытяжными вентиляторами и вентиляторами обдува, сопротивления фильтров, падений давления на мерных
диафрагмах, контроля поплавковых устройств в системах воздушной смазки и давлений в пневматических усилителях или системах, а также используются для контроля в системах управления соотношением воздушногазовой смеси автоматических клапанов. Еще одно важное применение этих приборов - на фармацевтических производствах в "чистых" помещениях они используются в качестве индикаторов, показывающих необходимую разницу давлений в соседних помещениях.
В России наиболее широкое применение нашли дифференциальные мембранные манометры фирмы DWYER Magnehelic 2000 (США), однако их широкому распространению препятствует высокая стоимость. В связи с этим
был разработан мембранный манометр МДМ 2000, в котором не только устранены недостатки конструкции Magnehelic 2000, но и существенно расширены его функциональные возможности. Новая конструкция устойчива к ударам и перегрузкам по давлению. Вместе с тем стоимость дифференциального мембранного манометра МДМ 2000 имеет оптимальное соотношение цены и
качества. МДМ 2000 применяется для измерения низких давлений воздуха, негорючих газов, а также совместимых с материалами прибора газов.

Манометры дифференциальные мембранные МД: 120 мм

Класс точности: +2 % п о всей шкале, +3% в диапазонах 0...100Па и 0...125Па, +4% для диапазонов 0...60Па и ниже.

Диапазоны измерений: 0…(60, 100, ... ,1000)Па, 0...(0,5, 1,... ,30) кПа или другие эквивалентные единицы давления, (-10...0...50), ... (-500...0...500) Па или (-0,5 ... 0 ... 0,5), ... (-1,5...0...1,5) кПа.

Предельные давления: -0,7...1 бар.

Перегрузка по давлению: Задняя с резиновой пробкой, которая исполняет функцию предохранительного клапана, срабатывая и вентилируя внутреннюю часть манометра, когда давление достигает приблизительно 1,8 бар.

Защита: IP65/67.

Допустимые температуры: Окружающая среда: -7…+60°С.

Присоединение: 1/8NPT(внутр)х2 - одна пара отверстий сбоку и одна пара сзади.

Корпус: Изготовлен литьем под давлением из алюминия, термическое покрытие эмалью темно-серого цвета.

Стекло: Поликарбонат. Прозрачный, ударопрочный, термостойкий. Отсутствие эффекта линзы.

Циферблат: Алюминий белого цвета, градуировка черного цвета.

Стрелка: Алюминиевый сплав.

Опции: Передний (фронтальный) крепежный фланец. Крепежный фланец с тыльной стороны. Свидетельство о поверке.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
ВНИМАНИЕ!!! Перед оплатой заказа согласуйте наличие или сроки поставки товара! Способ доставки
Межтерминальная перевозка - за счет заказчика и рассчитывается по тарифам транспортной компании.
Координаты доставки
В поле ниже укажите: Ваш адрес с индексом, если доставка Почтой России или Курьер Сервис Экспресс, адрес ближайшего пункта выдачи СДЕК или терминала транспортной компании.
Payment method
Made on
Tilda