DiP1Ch / DiP1ChG, дифманометры низких давлений

Применение
Манометры применяются для газообразных и жидких измеряемых сред, неагрессивных по отношению к нержавеющей стали марок 1.4404 и 1.4571, а также к дуратерму и витону. Поскольку возможна промывка внутренней полости измерительных камер, манометры могут производить измерения дифференциального давления в загрязненных средах.
Отверстия для промывки и сообщения с атмосферой G1/8'' изготавливаются по отдельному заказу.
Приборы могут быть оборудованы различным дополнительным электрическим оборудованием (контактами и дистанционными датчиками).
Конструкция и принцип измерения
В каждой измерительной камере находится чувствительный элемент - мембрана. Мембраны жестко соединены между собой штоком. Пространство между мембранами заполнено жидкостью. При одинаковом давлении мембраны находятся в состоянии покоя.
С появлением разности давлений возникает сила, действующая на мембраны и вызывающая перемещение мембран в сторону более низкого давления.
Аналогично перемещается и соединительный шток. Движение штока трансформируется посредством передающего рычага и механизма в круговое движение стрелки, пропорциональное разности давлений.
Если в одну из измерительных камер подается давление, превышающее диапазон измерений, срабатывает защита от перегрузки. Буртик соединительного штока ложится на упор (кольцеобразная прокладка), таким образом мембрана в противоположной камере защищается от разрыва при одностронних перегрузках.

Номинальны размеры, мм: 100 / 160

Точность (EN 837-1): Класс 1,6 (точность измерения выше, чем ±1,6% от конечного значения шкалы)

Допустимые давления: макс. статическое давление РN 40; выдерживает одностороннюю перегрузку до РN, выдерживает одностороннее вакуумирование

Температура окружающей среды, °С: -20...+80

Температура измеряемой среды, °С: макс. +100

Температурная погрешность: При отклонении температуры на каждые 10 °С от рекомендуемой базовой температуры +20 °С дополнительная погрешность измерений не превышает 0,3 %.

Степень защиты: IP54 - незаполненные приборы, IР65 - гидрозаполненные приборы

Присоединения к процессу: радиальные, присоединение фланцами из нерж. стали марки 1.4404, аналогично DIN 19213, 7/16" UNF с внут-ренней резьбой 2хG1/2", с маркировкой ”+” и "-"

Корпус и кольцо: нерж. сталь(1.4301), неполированные

Стекло: инструментальное стекло, многослойное безопасное

Измерительные камеры: 1.4404

Мембраны: 0/40 до 0/400 мбар: 1.4571; 0/0,6 до 0/25 бар: дуратерм

Промежуточная пластина: AlMgSi Pb с усиленным покрытием

Жидкость в измерительной системе: силиконовое масло

Кольцеобразная прокладка: витон

Механизм: нержавеющая сталь

Циферблат: алюминий белого цвета, надписи - черного цвета

Стрелка: алюминий, черного цвета, корректировка нуля через отверстие в верхней части корпуса, ± 25% от конечного значения шкалы

Корпус и байонетовое кольцо: 1.4301

Болты измерительного блока: нержавеющая сталь

Специальные исполнения: другие соединительные резьбы, другое расположение штуцера, специальные шкалы (двойная шкала, шкала в едини¬цах расхода), шкала с нулевой отметкой, расположенной не в нача¬ле шкалы (как у мановакууммет

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
ВНИМАНИЕ!!! Перед оплатой заказа согласуйте наличие или сроки поставки товара! Способ доставки
Межтерминальная перевозка - за счет заказчика и рассчитывается по тарифам транспортной компании.
Координаты доставки
В поле ниже укажите: Ваш адрес с индексом, если доставка Почтой России или Курьер Сервис Экспресс, адрес ближайшего пункта выдачи СДЕК или терминала транспортной компании.
Payment method
Made on
Tilda