Демпферное устройство ДУ (нар. М20х1,5 - внутр. М20х1,5; нар. G1/2 - внутр. G1/2) нержавеющая сталь

2950,00
р.
Материальное исполнение корпуса и перегородок - нж.сталь, максимальное рабочее давление 40 МПа, присоединительные резьбы: в  процесс М20х1,5 - к прибору внутр. М20х1,5,  в процесс G1/2 - к прибору внутр. G1/2, диапазон рабочих температур - от 60 до +250 С, 
В наличии М20х1,5-М20х1,5.

Диапазон рабочего давления, МПа: 40

Диапазон рабочих температур, С: от -60 до +250

Материал корпуса/перегородок: сталь нержавеющая

Материал дистанциирующих втулок: PTFE

Присоединительная резьба к прибору/магис: внутр М20х1,5 / наруж М20х1,5, внутр G1/2 / наруж G1/2

Товарная группа: комплектующие, монтажные детали для КИП и А

Виды демпферов

Виды демпферов

  1. Демпферы вручивающиеся внутрь подводящего канала измерительного прибора.
Часто в манометрах используются демпферы вкручивающиеся внутрь держателя (штуцера) в подводящий канал. Демпфер представляет собой резьбовую вставку с малым проходным отверстием, которое ограничивает движение массы рабочей среды между измеряемым потоком и полостью чувствительного элемента. Длина канала с отверстием небольшого диаметра практически не влияет на показатели демпфирования. Определяющим является диаметр отверстия, выбираемый в зависимости от вязкости измеряемой среды, требуемой величины усреднения и значений амплитуд пульсаций. Основным недостатком таких демпферов является высокая вероятность засорения малого проходного канала.
2. Демпферные устройства с набором шайб.
Демпферное устройство, рабочая часть которого представляет набор шайб с малыми отверстиями, размещенных на определенном расстоянии друг от друга. В корпусе устройства устанавливаются шайбы, которые имеют одинаковые габаритные размеры, но различаются расположением отверстий друг относительно друга. Шайбы и при установке в корпусе дистанцируются специальной вставкой. Таким образом создаются малые камеры рабочей среды. Измеряемая среда пульсирующего давления через одну из шайб поступает в малую камеру и из-за смещения отверстий в шайбах друг относительно друга вынуждена изменять направление движения. Таким образом, она проходит серпантинный путь, на котором и из-за которого происходит гашение пульсаций.
Диаметр отверстий в шайбах, их расположение и количество камер в значительной мере определяют степень сглаживания пульсирующего параметра.
Специальный фиксатор внутри обеспечивает собираемость конструкции и позволяет неподвижно фиксировать шайбы. Демпферные устройства с набором шайб используются в промышленной эксплуатации на протяжении нескольких десятков лет.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
ВНИМАНИЕ!!! Перед оплатой заказа согласуйте наличие или сроки поставки товара! Способ доставки
Межтерминальная перевозка - за счет заказчика и рассчитывается по тарифам транспортной компании.
Координаты доставки
В поле ниже укажите: Ваш адрес с индексом, если доставка Почтой России или Курьер Сервис Экспресс, адрес ближайшего пункта выдачи СДЕК или терминала транспортной компании.
Payment method
Made on
Tilda